ОБРЕТЕНИЕ ВНУТРЕННЕЙ СИЛЫ.

ДУХОВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НА АЛТАЙ

   Что за волшебная точка внутри нас, найдя которую, меняешь свою жизнь и управляешь ею? Это наша истинная опора, которую, обретя, уже не потеряешь и не разрушишь.

Все то твердое, на что можно опереться во внешнем мире, может быть отнято или разрушено. По-настоящему опереться можно только на невидимое, на то, что внутри нас.

Это и есть наша Внутренняя Сила.

Обретение Внутренней Силы даст вам возможность самому управлять своей жизнью, делать сознательные выборы, целенаправленно менять себя и окружающую реальность.

Как ее обрести? Ведь соединиться со своей Внутренней Силой значит обрести свое истинное Я, и, в результате, раскрыть свою уникальность. Для такого пробуждения нужен ряд изменений.

Мастерская Изменений предлагает вам эксклюзивную авторскую программу Духовного Путешествия на Алтай для обретения вами вашей уникальной Внутренней Силы.

Мы прикоснемся к своей Внутренней Силе в местах, удаленных от суеты, в местах, где ваша Внутренняя Сила соединится с силой Земли, гор, воды – с силой Стихий!

В программе Духовного Путешествия:

Истинный потенциал человеческого разума еще не раскрыт.

Человеческое сознание может влиять на окружающий мир.

Мозг, если научиться его правильно использовать, сможет подарить нам буквально сверхчеловеческие способности!

В Духовном Путешествии вы можете войти в необыкновенный мир, который завораживает своими возможностями и необыкновенными путями их решения!

Участники обретут Внутреннюю Силу через различение собственного субъективного опыта.

Работая с глубинными практиками различения, вы возвращаетесь к себе настоящему,   можете меняться на глубинном уровне   и трансформировать собственные внутренние процессы, ваше сознание, а, значит, изменять себя.

В программе Духовного Путешествия на Алтае используются уникальные   ноэтические психотехнологии по работе с сознанием - современные техники мгновенного  изменения (негипнотические).   

В программе также будет использован богатейший опыт практик шаманов Сибири, индейской магии, даосизма, буддизма.

Предлагаемые техники и практики уникальны, ориентированы на ум, психику и тело, и дают участникам экспедиции возможность отыскать истинного Себя, и опору на свою Внутреннюю Силу.

О путешествии:

     Длительность нашего путешествия – 8 дней.

Прилет в г. Горноалтайск, где нас встретит опытный проводник. Незабываемое путешествие до  турбазы на полноприводном автомобиле по главной дороге горного Алтая - Чуйскому тракту, она входит в 10 красивейших дорог мира,  по мнению National Geographic;
Потрясающие пейзажи - тайга, заснеженные вершины, горные реки и ручьи, водопады и долины, озера и ущелья, ущелье  Кызыл-Чин (Алтайский марс);
Спуск по самому крутому перевалу Горного Алтая – Кату-Ярыку;
Самый большой каскадный водопад в Горном Алтае – Учар.
Живописная долина Чулышмана.
Слияние двух крупных рек Чуи и Катуни, поход к таинственному камню Шамана;

Проживание на комфортабельной турбазе в долине Чулышмана с. Курай (Горный Алтай).

Планируется работа в уникальных по красоте и силе местах Алтая: на водопадах долины Чулушмана, в урочище Ак-Курум, у Камня Шамана, на Телецком озере (радиальные выезды с турбазы).

Стоимость путешествия – 60 000 руб. В стоимость входят все переезды, проживание на базе, питание, радиальные выходы,   работа инструктора, рекреационные сборы, медицинская страховка, бани, стоимость самой мастерской.

Авиабилеты до Горноалтайска приобретаются самостоятельно.

Возможен прилет в Барнаул, оттуда до Горноалтайска можно добраться на  такси.

Планируемые даты:

18-25 августа

26 августа – 2 сентября

2-9 сентября

9-16 сентября

Тел. Для информации о путешествии:  +7911 7543924  (WhatsAppи Viber)– Марина Пуха.

e-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript